3532. Скоро заказ. Натуральная оболочка для колбасок и сарделек
- Статус СП: Сбор заказов
- Организационный сбор: 10% входит в сумму
- Способ оплаты: Указано в описании СП
- Доставка: По договоренности
- Организатор из города: Николаев
- Дата создания СП: 26 Апрель 2013 07:23
- Товаров в СП: 7 смотрите все
- Товаров в Пристрое: 2 смотрите все
Ключевые слова: натуральные колбаса кишки оболочка домашней колбасы сосисок сарделек КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ
Мой телефон 095 69 49 705 Зоя Васильевна
Если Вы хотите быть уверенны в качестве колбасы и сарделек, которые употребляете, мое предложение для Вас!
Иногда так хочется вкусной, качественной, ароматной колбаски... но где же такую сейчас найдешь?
Решение есть - приготовить самим!
Для этого Вам нужна
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАСОК И САРДЕЛЕК
Страна-производитель: Венгрия
В упаковке 10м, оболочки мокрой засолки (перед начинкой нужно промыть от соли).
ТОВАР ПРОВЕРЕН, БЕРУ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, НО ДО НОВОГО ГОДА БЫЛА РОЗНИЦА СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОПТ (((
Раздачи возле Сказки на выходных или на Дзержинского-пр.Ленина.
Буду рада видеть Вас в своем СП ;))
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ 095 69 49 705
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ЗАКАРПАТСКУЮ ГУРКУ
Нам понадобится:
Лёгкое – 700гр.
Сердце – 600гр.
Язык – 600гр.
Щека или другая жирная свинина (подчеревок) со шкуркой – 500гр.
Шкварки – 200гр.
Рис – 3 стакана
Лук репчатый – 5 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Кишка – около 4 м
В кипящую подсоленную воду погружаем внутренности и варим 1 час.
Мясо отварите отдельно до мягкости кожи. В бульоне от мяса отварите
рис, посолите. Рис должен быть рассыпчатым. Лук обжарьте на смальце до
лёгкой золотистости.
Внутренности, мясо нужно порезать и
пропустить через мясорубку с крупными ячейками или порубить. Лук,
шкварки - так же смолоть на мясорубке.
Смешайте фарш с рисом, шкварками, луком, посолите, и добавите молотый перец (перца добавляем много – должно быть хорошо поперчено).
Кишки предварительно намочите в воде на пол дня, потом хорошенько промойте.
Промываем подготовленную кишку и с помощью шприца (или специальной насадки) наполняем фаршем, не туго, но без воздуха.
Наполненную кишку перевязываем на колбаски по 15 см. Советую вязать по
2-3 шт. (на порцию) - при обжаривании перед подачей, фарш не выползет с
боков.
Перевязанные колбасы проварите в воде в течении 10-15 мин., при температуре воды 80-85 градусов.
Вынуть из воды и дать остыть.
Отложить в морозилку, холодильник.
Перед подачей обжарить на смальце или подсолнечном масле,
предварительно проколов со всех сторон зубочисткой, сначала при низкой
температуре, а после на высокой до поджаристой корочки.
Приятного аппетита!
ЕСЛИ ТОВАР НЕ ЗАБРАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПЕРЕВОЖУ В СТАТУС НЕ ЗАБРАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМ БЕЗ ОБИД
Если не можете забрать ПРЕДУПРЕДИТЕ пожалуйста
Забирать в больнице на Володарского с 8:00 до 16:00 с Пн по Пт. или ждать раздачу возле Сказки
Каталог товаров: Все товары
-
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски -
Цена: 15.00 грн.
Оболочка для домашней колбаски